Filets à la Crème de Champignons et Brandy
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten des recettes à votre répertoire, des Filets avec une sauce à la crème aux champignons et au Cognac pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 515 calories, 42g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,57 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jeunes champignons portobello, de bouillon de bœuf, de pleurotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 50%. Des recettes similaires sont Sauce À La Crème De Brandy Aux Champignons Et Haricots Edamame, Filets à la Sauce aux Champignons, et Filets De Bœuf Sauce Cognac-Champignons Et Oignons.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'échalote dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter l'eau-de-vie; cuire à feu moyen jusqu'à évaporation du liquide.
Ajouter le bouillon et la crème; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer à la poêle. Remettre à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le sel.
Pendant ce temps, griller les steaks, à couvert, à feu moyen pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).