Filets Enrobés de Bacon aux Champignons Écossais

Filets Enrobés de Bacon aux Champignons Écossais
Les filets enveloppés de bacon avec des champignons écossais pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,85 $par portion. Une portion contient 611 calories, 36g de protéines, et 35g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, de thym, de bébés champignons portobello et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Champignons Farcis Enveloppés de Bacon, Champignons Enrobés de Bacon @VisitMendocino #MushroomFestival, et Poulet Enveloppé de Bacon aux Champignons et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit mais pas croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Préchauffer le four à 375°.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre; enrouler une bande de bacon sur les côtés de chaque steak et fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
5
Dans une petite poêle allant au four enduite d'un aérosol de cuisson, cuire les steaks dans 1 1/2 cuillères à café d'huile à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Cuire au four, à découvert, de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons et le thym dans 1 cuillère à soupe de beurre et le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter le whisky en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Incorporer le soda au gingembre, la cassonade, la sauce soja et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Boîte De Concentré De Limonade Surgelée, Décongelée, Plus 3/4 Tasse De Concentré De Limonade DécongeléeBoîte De Concentré De Limonade Surgelée, Décongelée, Plus 3/4 Tasse De Concentré De Limonade Décongelée
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
WhiskyWhisky
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Incorporer le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
10
Servir avec des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé13
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