Filets Enrobés de Bacon aux Champignons Écossais

Filets Enrobés de Bacon aux Champignons Écossais
Les filets enveloppés de bacon avec des champignons écossais pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,85 $par portion. Une portion contient 611 calories, 36g de protéines, et 35g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, de thym, de bébés champignons portobello et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Champignons Farcis Enveloppés de Bacon, Champignons Enrobés de Bacon @VisitMendocino #MushroomFestival, et Poulet Enveloppé de Bacon aux Champignons et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit mais pas croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Préchauffer le four à 375°.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
4
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre; enrouler une bande de bacon sur les côtés de chaque steak et fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
5
Dans une petite poêle allant au four enduite d'un aérosol de cuisson, cuire les steaks dans 1 1/2 cuillères à café d'huile à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Cuire au four, à découvert, de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons et le thym dans 1 cuillère à soupe de beurre et le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Ajouter le whisky en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Incorporer le soda au gingembre, la cassonade, la sauce soja et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Boîte De Concentré De Limonade Surgelée, Décongelée, Plus 3/4 Tasse De Concentré De Limonade DécongeléeBoîte De Concentré De Limonade Surgelée, Décongelée, Plus 3/4 Tasse De Concentré De Limonade Décongelée
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
WhiskyWhisky
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Incorporer le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
10
Servir avec des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé13
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