Filets de Vivaneau Rôtis à la Poêle avec Tomates Séchées et Ail

Les filets de Vivaneau rôtis à la poêle avec des tomates séchées au soleil et de l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 358 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des tomates séchées au soleil dans de l'huile d'olive, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Vivaneau aux Tomates Raisins Rôties, Ail et Basilic, et Filets De Vivaneau Rouge En Paquets Avec Tomates, Olives Et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les tomates séchées au soleil en réservant 1 cuillère à soupe d'huile.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'huile de tomate séchée au soleil réservée dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et le poivron rouge; cuire, en remuant de temps en temps, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant souvent, 1 minute ou juste jusqu'à ce que l'ail commence à brunir. Incorporer les tomates séchées au soleil, le persil et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant souvent, 1 minute. Réserver et garder au chaud.
Saupoudrer les filets de vivaneau de sel et de poivre.
Placer les filets dans une poêle, peler les côtés vers le haut et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retourner les filets et cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Garnir du mélange de sauce réservé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Thrive Pinot Gris]()
Thrive Pinot Gris