Filets De Truite Aux Amandes Avec Samphire
Les filets de truite aux amandes Avec de la samphire pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1022 calories, 87g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 9,52 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez peu de farine, de beurre, de pâques 2007: de la truite et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Truite de mer avec samphire, crevettes en pot et citron, Filets de Truite au Four, et Filets de Truite au Parmesan Cuits au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper l'échantillon dans un grand bol d'eau douce pendant 1 à 3 heures, en changeant l'eau toutes les demi-heures environ (pour réduire sa salinité). Je pense que la mienne a environ 90 minutes de patience n'est pas une de mes nombreuses vertus!Rincez et séchez les filets de truite. Si vous avez le temps, retirez les os fins avec une pince à épiler. Cela ressemble à une corvée, mais cela ne prend pas si longtemps et ils sont faciles à trouver soigneusement disposés en ligne droite avec les extrémités collées pour une saisie facile.Faites griller les amandes écaillées dans une poêle antiadhésive à feu modéré jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir sur les bords surveillez-les attentivement car elles brûlent facilement!Porter une grande casserole d'eau douce à ébullition rapide, y jeter l'échantillon égoutté et éteindre le feu.
Faites chauffer suffisamment de beurre pour recouvrir généreusement la base de votre poêle. Saupoudrez légèrement les filets de poisson de farine et, lorsque le beurre bouillonne, déposez-les, côté peau vers le bas, dans la casserole. Cuire environ une minute, jusqu'à ce que les bords soient rose pâle et que le centre du filet soit encore de couleur corail. Retournez-les et faites cuire encore 30 secondes.Dresser la truite et arroser chaque filet du beurre restant dans la poêle ainsi que d'un jet de jus de citron. Garnir chaque filet d'amandes grillées et servir à côté de la sauce. Vous pouvez arroser la samphire de beurre, mais je viens de donner au mien une giclée de jus de citron. Pendant que tout cela se passait, j'ai également rôti des pommes de terre nouvelles au four avec de l'huile d'olive, de l'ail et du romarin, vous pouvez les voir en arrière-plan de ma photo.Voyez ce que d'autres blogueurs avaient à dire sur samphire ici et ici et ici et ici.Plus de délices pour vous!Saumon poêlé sur chou frisé, patate douce et grenade
Filets de saumon épicés avec salsa aux herbes fraîches
Steaks de courge pattypan cuits au four avec du fromage et des herbes
Filets de saumon cuits au four avec olives écrasées, persil plat et ail
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.