Filets de Saumon Épicés au Fenouil et à la Coriandre

Les filets de saumon épicés au fenouil et à la coriandre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des graines de coriandre, des graines de fenouil, des filets de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Saumon épicé avec purée de coriandre, Filets de Mérou à la Relish d'Agrumes et de Fenouil, et Filets de Vivaneau Rouge sautés au Fenouil et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (feu vif). Moudre grossièrement les graines de fenouil et les graines de coriandre dans un moulin à épices.
Badigeonner généreusement les filets de saumon d'huile.
Saupoudrer les deux côtés des filets de sel et de poivre, puis du mélange d'épices, en appuyant pour adhérer.
Faire griller le saumon, couvert, jusqu'à ce que le centre soit juste opaque, environ 4 minutes de chaque côté.