Filets de Saumon d'Alaska Grillés : Simples, Sucrés, Satisfaisants
Filets de Saumon d'Alaska grillés: Simple, Sucré, Satisfaisant est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 20,97 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1552 calories, 181g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de miel, de poudre d'oignon, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Saumon Bourbon Doux Sauvage d'Alaska, Filets de Saumon Aigre-Doux avec Sauté de Nouilles de Varech, et Dîner de 20 Minutes: Filets de Saumon Frottés au Piment Doux.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.