Filets de Poulet Croustillants à la Sauce Piccata

Filets de Poulet Croustillants à la Sauce Piccata
Des filets de Poulet Croustillants à la sauce Piccata font le tour 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 384 calories, 33g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il suffit d'un mélange d'huile végétale, de poivre, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 47%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filets De Poulet Croustillants Aux Flocons De Maïs, Filets De Poulet Super Croustillants, et Filets De Poulet Croustillants Aux Flocons De Maïs.

Instructions

1
Mélanger la chapelure, les épinards, le parmesan, le zeste de citron, le sel et le poivre dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce que les épinards soient finement hachés, puis transférer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger le poulet et le babeurre dans un autre bol moyen. À l'aide d'une écumoire, transférer le poulet dans le mélange de chapelure, en laissant le babeurre supplémentaire s'égoutter dans le bol. Mélanger jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Chauffer l'huile dans une poêle à parois hautes de 12 pouces à feu moyen-vif (l'huile est suffisamment chaude lorsqu'une pincée de chapelure grésille lorsqu'elle est ajoutée à la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter un tiers du poulet et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Égoutter sur du papier absorbant. Répéter l'opération avec le poulet restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1
Mélanger le bouillon, le jus de citron et la farine dans une petite casserole. Porter à ébullition en remuant constamment, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Incorporer le beurre en fouettant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le persil, l'agave et le sel. Garde au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Verser la sauce sur le poulet ou servir à côté comme trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux

Vin recommandé: 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu

Le vin blanc, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont mes meilleurs choix pour les filets de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, de sorte que le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Russian River de Laguna Winery avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Domaine Laguna Chardonnay de Rivière Russe
Domaine Laguna Chardonnay de Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, Laguna Ranch Vineyard abrite des chardonnays de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui arrive de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre une acidité croquante et des saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale en couches et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé16
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