Filets de Poulet Croustillants à la Sauce Piccata
Des filets de Poulet Croustillants à la sauce Piccata font le tour 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 384 calories, 33g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il suffit d'un mélange d'huile végétale, de poivre, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 47%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filets De Poulet Croustillants Aux Flocons De Maïs, Filets De Poulet Super Croustillants, et Filets De Poulet Croustillants Aux Flocons De Maïs.
Instructions
Mélanger la chapelure, les épinards, le parmesan, le zeste de citron, le sel et le poivre dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce que les épinards soient finement hachés, puis transférer dans un bol moyen.
Mélanger le poulet et le babeurre dans un autre bol moyen. À l'aide d'une écumoire, transférer le poulet dans le mélange de chapelure, en laissant le babeurre supplémentaire s'égoutter dans le bol. Mélanger jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient enrobés.
Chauffer l'huile dans une poêle à parois hautes de 12 pouces à feu moyen-vif (l'huile est suffisamment chaude lorsqu'une pincée de chapelure grésille lorsqu'elle est ajoutée à la poêle).
Ajouter un tiers du poulet et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 3 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant. Répéter l'opération avec le poulet restant.
Mélanger le bouillon, le jus de citron et la farine dans une petite casserole. Porter à ébullition en remuant constamment, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Incorporer le beurre en fouettant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le persil, l'agave et le sel. Garde au chaud.
Verser la sauce sur le poulet ou servir à côté comme trempette.
Vin recommandé: Poitrines De Faisan Si ), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Type D'élément De Menu
Le vin blanc, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont mes meilleurs choix pour les filets de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, de sorte que le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Russian River de Laguna Winery avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Domaine Laguna Chardonnay de Rivière Russe]()
Domaine Laguna Chardonnay de Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, Laguna Ranch Vineyard abrite des chardonnays de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui arrive de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre une acidité croquante et des saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale en couches et persistante.