La recette des filets de poitrine de poulet au parmesan et aux herbes peut être préparée en environ 35 minutes . Une portion contient 1225 calories , 85 g de protéines et 42 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,76 $ par portion , cette recette couvre 58 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 74 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle fonctionne bien comme plat principal assez cher. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et achetez des tomates en conserve, du parmesan, du provolone et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Avec un score de 97 % sur Spoonacular, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent la frittata aux champignons, au thym et au parmesan , le risotto aux champignons avec du parmesan reggiano et du persil italien frais et la salade de portobello grillé avec du parmesan-reggiano râpé .
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Tiges Feuilles De Thym
3
Placez une plaque à biscuits antiadhésive dans le four avec une doublure en papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Crevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Faites chauffer 1/2 pouce d’huile dans une grande poêle antiadhésive ou une poêle à feu moyen à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Assaisonnez les lanières de poulet avec du sel et du poivre. Lavez-vous les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Pepperoncini, Pour La Garniture
6
Mettez la farine dans un plat peu profond. Battez les œufs avec l'eau dans un deuxième plat à côté de la farine. Dans un troisième plat, mélangez les ingrédients de la panure. Enrobez le poulet de farine, puis d'œuf, puis de pain et de fromage. Pour garder vos mains propres, demandez des gants en plastique au comptoir du boucher. Pour faciliter le nettoyage, essayez d'utiliser des moules à tarte jetables en fer blanc pour la farine, l'œuf et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Pepperoncini, Pour La Garniture
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Bière
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
7
Cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien doré de chaque côté, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
8
Transférer sur une plaque à biscuits dans un four préchauffé et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires. Cuire le poulet 5 ou 6 filets à la fois en une seule couche, en ajoutant de l'huile supplémentaire si nécessaire. Si le poulet commence à dorer trop rapidement, baisser légèrement le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Rouleau De Fruits
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Servir le poulet chaud ou froid avec une salade verte ou, en version Parmigiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Pepperoncini, Pour La Garniture
10
Portez l'eau à ébullition pour les pâtes et préparez-les selon les instructions sur l'emballage pour une cuisson al dente. Avant d'enrober le poulet, ajoutez l'huile, les oignons et l'ail dans une casserole et faites cuire à feu moyen-doux. Remuez de temps en temps pendant 10 minutes pendant que vous travaillez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Ajoutez les deux boîtes de tomates et une tasse de bouillon de poulet et portez la sauce à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'au moment de servir. Incorporez le basilic déchiré et assaisonnez la sauce avec du sel, selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Abats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
12
Déposez un peu de sauce sur les lanières de poulet, garnissez de provolone râpé et de parmigiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Parmigiano Reggiano
Provolone
Abats Et Os De Cou De Dinde
13
Placer au four ou au gril pour faire fondre le fromage, puis servir. Napper légèrement les pâtes chaudes et cuites de sauce, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
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