Filets de poulet au parmesan et aux herbes

Filets de poulet au parmesan et aux herbes
La recette des filets de poitrine de poulet au parmesan et aux herbes peut être préparée en environ 35 minutes . Une portion contient 1225 calories , 85 g de protéines et 42 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,76 $ par portion , cette recette couvre 58 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 74 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle fonctionne bien comme plat principal assez cher. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et achetez des tomates en conserve, du parmesan, du provolone et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Avec un score de 97 % sur Spoonacular, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent la frittata aux champignons, au thym et au parmesan , le risotto aux champignons avec du parmesan reggiano et du persil italien frais et la salade de portobello grillé avec du parmesan-reggiano râpé .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Tiges Feuilles De ThymTiges Feuilles De Thym
3
Placez une plaque à biscuits antiadhésive dans le four avec une doublure en papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Faites chauffer 1/2 pouce d’huile dans une grande poêle antiadhésive ou une poêle à feu moyen à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Assaisonnez les lanières de poulet avec du sel et du poivre. Lavez-vous les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
6
Mettez la farine dans un plat peu profond. Battez les œufs avec l'eau dans un deuxième plat à côté de la farine. Dans un troisième plat, mélangez les ingrédients de la panure. Enrobez le poulet de farine, puis d'œuf, puis de pain et de fromage. Pour garder vos mains propres, demandez des gants en plastique au comptoir du boucher. Pour faciliter le nettoyage, essayez d'utiliser des moules à tarte jetables en fer blanc pour la farine, l'œuf et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien doré de chaque côté, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
8
Transférer sur une plaque à biscuits dans un four préchauffé et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires. Cuire le poulet 5 ou 6 filets à la fois en une seule couche, en ajoutant de l'huile supplémentaire si nécessaire. Si le poulet commence à dorer trop rapidement, baisser légèrement le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
9
Servir le poulet chaud ou froid avec une salade verte ou, en version Parmigiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
10
Portez l'eau à ébullition pour les pâtes et préparez-les selon les instructions sur l'emballage pour une cuisson al dente. Avant d'enrober le poulet, ajoutez l'huile, les oignons et l'ail dans une casserole et faites cuire à feu moyen-doux. Remuez de temps en temps pendant 10 minutes pendant que vous travaillez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
11
Ajoutez les deux boîtes de tomates et une tasse de bouillon de poulet et portez la sauce à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'au moment de servir. Incorporez le basilic déchiré et assaisonnez la sauce avec du sel, selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
12
Déposez un peu de sauce sur les lanières de poulet, garnissez de provolone râpé et de parmigiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ProvoloneProvolone
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
13
Placer au four ou au gril pour faire fondre le fromage, puis servir. Napper légèrement les pâtes chaudes et cuites de sauce, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
14
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Portions4
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