Filets de Porc Rôtis aux Patates Douces et Poires

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Filets de porc rôtis avec des patates douces et des poires. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 342 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de sauge, d'oignon, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les poires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filets de Porc aux Pommes de Terre Rôties, Poires Rôties à l'Érable et Patates Douces, et Filet de Porc Glacé avec Poires Caramélisées et Patates Douces.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson.
Placer le filet de porc dans la poêle. Dans un petit bol, mélanger le romarin, le sel, la sauge et le poivre. Frotter la moitié du mélange d'assaisonnement sur le porc.
Dans un bol moyen, mélanger la patate douce, les poires et l'oignon avec l'huile jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Saupoudrer du reste du mélange d'assaisonnement; mélanger.
Placez les légumes autour du porc.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, en remuant doucement les légumes et les poires une ou deux fois pendant la cuisson, jusqu'à ce que le porc ait une légère rougeur de rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 145 ° F, et que les légumes soient tendres.
Retirer du four; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 3 minutes avant de trancher.
Couper le porc en tranches de 1/2 pouce.
Garnir de feuilles de sauge fraîches.