Filets de Porc Grillés avec Mélange de Légumes

Filets de Porc Grillés avec Mélange de Légumes
Les filets de porc grillés avec un mélange de légumes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de l'ail, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filets de Porc Grillés au Curry de Légumes, Filets de Porc Grillés, et Filets De Porc Grillés Au Pesto De Romarin.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse de vinaigrette et l'ail dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac de rangement en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
2
Ajouter le porc; retourner pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
3
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mélanger le reste des ingrédients sauf le fromage dans une casserole carrée en aluminium de 9x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le porc de la marinade; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le porc et la casserole de légumes de 4 à 5 pouces à feu moyen de 15 à 20 minutes, en badigeonnant le porc de temps en temps avec de la marinade et en le retournant une fois, jusqu'à ce que le porc soit légèrement rose au centre et que les légumes soient tendres et croquants. Mélanger les légumes 2 ou 3 fois pendant la cuisson. Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
6
Couper le porc en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Saupoudrer de fromage sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Malbec. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Ménage à Trois Malbec
Ménage à Trois Malbec
Un mélange irrésistible de mûres, de myrtilles, de cerises noires et de notes d'épices dans son sillage. Avec des tanins doux et ronds, et une finale veloutée, ce vin est une passion personnifiée.L'accord parfait avec du porc grillé, du saumon fumé et des pâtes à la sauce pesto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
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