Filets de Porc Grillés aux Épices Jamaïcaines

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Filets de porc grillés aux épices jamaïcaines. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 352 calories, 47g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la coriandre moulue, de l'huile d'olive, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filets de Porc Grillés, Filets De Porc Grillés Au Pesto De Romarin, et Filets de Porc Grillés au Curry de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Dans un bol, mélanger l'ail, le jus de citron vert, l'huile d'olive, le thym, l'échalote, le gingembre, la cannelle, la muscade, le piment de la jamaïque, la coriandre, le sel et le poivre.
Ajouter le porc et retourner jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé du mélange d'épices.
Laisser reposer 15 à 20 minutes.
Faire griller le porc à feu moyen ou dans une poêle préchauffée pendant environ 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 140 pour le moyen.
Transférer la viande dans un plat, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Trancher le porc et servir.