Filets de Porc Gingembre-Orange
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes à votre répertoire, les filets de porc au Gingembre et à l'orange pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 198 calories par jour, 24g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,22 per par portion. Si vous avez de la sauce soja, de la racine d'épice, du concentré de jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 53%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Filets de Porc Teriyaki et Gingembre, Filets De Porc Glacés à L'Orange, et Filets de Dinde à l'Ail et au Gingembre.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les huit premiers ingrédients; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc. Sceller le sac et tourner pour enrober. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Dans une petite casserole, mélanger les ingrédients du glaçage. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement; réserver.
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Préparer le gril pour la chaleur indirecte à l'aide d'une lèchefrite.
Placer le porc sur une lèchefrite et griller, couvert, à feu moyen indirect pendant 10 à 13 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en badigeonnant de glaçage pendant les 10 dernières minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Servir avec le reste du glaçage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pourriez essayer Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 49 dollars la bouteille.
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Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir