Filets de Porc au Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les filets de porc avec du riz sauvage. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 370 calories, 36g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,61 $par portion. Si vous avez du sel, du poivre, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Porc et Riz Sauvage, Porc à la Mandarine et Riz Sauvage, et Porc à la Mangue et Riz Pilaf Sauvage.
Instructions
Faites une fente dans le sens de la longueur au centre de chaque filet à moins de 1/2 po. de fond. Ouvrir les filets pour qu'ils reposent à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 3/4 po. épaisseur.
Préparez le riz selon les instructions sur l'emballage. Dans un petit bol, mélanger le riz, les légumes, les abricots, le persil et les assaisonnements.
Retirer le plastique; étaler le mélange de riz sur la viande. Fermer les filets; attacher avec de la ficelle de cuisine.
Placer dans un récipient de 15 po non graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Enfourner, à découvert, à 425° pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger l'eau, le mélange de sauce, la moutarde et la sauge. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le persil.
Badigeonner 2 cuillères à soupe de sauce sur les filets.
Cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 15 minutes. Jeter la ficelle; couper chaque filet en neuf tranches.
Servir avec le reste de la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir]()
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
café, prune , grenade