Filets de Porc Au Miel Et à l'Ail

Filets de Porc au Miel et à l'ail est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 432 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du sel, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Filets De Porc Glacés Au Miel, Filets de Porc aux Herbes, à l'Ail et à la Dijon, et Filets De Porc Épicés Au Barbecue Avec Sauce À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de moutarde, 1/2 tasse de miel, 2 cuillères à soupe de jus de citron, l'ail, le sel et 2 cuillères à café de poivre dans un grand plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le porc en le retournant pour enrober. Couvrir ou sceller, et refroidir 3 heures.
Déposer le porc sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium.
Faire griller 6 pouces du feu 5 minutes; réduire la température du four à 425 et cuire 15 minutes. Couvrir de papier d'aluminium et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Mélanger le reste de 1/2 tasse de moutarde, le reste de 1/4 tasse de miel, le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron, le reste de 1/2 cuillère à café de poivre et la mayonnaise.
Servir le mélange avec du porc.