Filets de Poitrine de Poulet au Parmesan et aux Herbes

Les offres de poitrine de poulet au parmesan et aux herbes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 671 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des feuilles de persil à feuilles plates, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Filets De Poitrine De Poulet Au Parmesan Et Aux Herbes, Filets de Poitrine de Poulet au Parmesan et aux Herbes, et Filets de Poitrine De Poulet Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placez une plaque à biscuits antiadhésive au four avec une doublure en feuille d'étain.
Chauffer l'huile de 1/2 po dans une grande poêle antiadhésive ou une poêle à frire à feu moyen à moyen élevé.
Assaisonner les tenders de poulet de sel et de poivre. Lavez-vous les mains.
Placer la farine dans un plat peu profond. Battre les œufs avec de l'eau dans un deuxième plat le long de la farine. Dans un troisième plat, mélanger les ingrédients de la panure. Enrober le poulet dans la farine, puis l'œuf, puis le mélange de pain et de fromage. Pour garder vos mains propres, demandez des gants en plastique au comptoir de la boucherie. Pour faciliter votre nettoyage, essayez d'utiliser des boîtes à tarte en étain jetables pour la farine, l'œuf et la chapelure.
Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré de chaque côté, 3 à 4 minutes.
Transférer sur une plaque à biscuits au four préchauffé et terminer encore 5 minutes de cuisson. Cuire le poulet 5 ou 6 offres à la fois en une seule couche, en ajoutant de l'huile supplémentaire si nécessaire. Si le poulet commence à dorer trop rapidement, baissez légèrement le feu.
Servir le poulet chaud ou froid avec une salade verte ou, comme un parmesan.
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 petit oignon blanc, haché finement
1 (14 onces) boîte de tomates écrasées de style chunky
1 boîte de tomates écrasées (28 onces)
1 tasse de bouillon de poulet ou de bouillon
Une poignée de feuilles de basilic frais, déchirées en petits morceaux
1 1/2 tasse de provolone râpé
1/2 tasse de Parmesan râpé - Reggiano
1 livre de spaghettis, cuits al dente
Mettre l'eau à ébullition pour les pâtes et préparer selon les instructions sur l'emballage pour al dente. Avant d'enrober le poulet, ajouter l'huile, les oignons et l'ail dans une casserole pour cuire à feu moyen-doux. Remuez de temps en temps pendant 10 minutes pendant que vous travaillez sur le poulet.
Ajouter les deux boîtes de tomates et une tasse de bouillon de poulet et amener la sauce dans une bulle. Réduire le feu à frémissement jusqu'au moment de servir. Incorporer le basilic déchiré et assaisonner la sauce avec du sel, à votre goût.
Déposer un peu de sauce sur les tenders de poulet, garnir de provolone râpé et de parmesan.
Placer au four ou au gril pour faire fondre le fromage, puis servir. Enduisez légèrement les pâtes chaudes et cuites de sauce, puis servez.