Filets de poisson à la sauce noire

Filets de poisson à la sauce noire
Les filets de poisson à la sauce noire pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne sans produits laitiers contient 304 calories, 30 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 4,0 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Un mélange de persil, de muscade moulue, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 79 %. Des recettes similaires incluent les filets de poisson à la sauce au citron, les filets de poisson à la sauce tartare et les filets de poisson à la sauce crémeuse aux épinards.

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le pinot noir, le vin mousseux et le pinot grigio sont mes meilleurs choix pour les filets de poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Casteller Cava Rosado. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant sa commercialisation, il offre constamment des saveurs haut de gamme. Ce cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeux. Il a suffisamment de style et de substance pour constituer à lui seul un excellent apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé50
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