Filets de Poisson Rapides et Épicés
Les filets de poisson Rapides et épicés sont un pescatarien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 31 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de maïs, des œufs, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Filets de Poisson avec Sous-Poil Vert Épicé, Filets De Poisson, et Filets de Poisson Cajun.
Instructions
Préchauffer le four à 232°.
Mélanger le fromage, les miettes de flocons de maïs et le poivre dans un plat peu profond. Tremper le poisson dans l'œuf, puis dans le mélange de fromage, en le retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque filet de poisson.
Placer dans un plat allant au four peu profond graissé.
Cuire au four de 5 à 10 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.