Filets de Poisson Poêlés

Filets de Poisson Poêlés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les filets de poisson poêlés. Une portion contient 273 calories, 27g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des filets de poisson à saveur douce, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Votre Poisson Poêlé de Base, Lanières de Poisson Panko, et Filets De Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les filets de poisson en 6 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
2
Saupoudrer les deux côtés du poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
3
Battre l'œuf et l'eau dans un bol peu profond jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de farine sur du papier ciré ou une assiette. Tremper les deux côtés des morceaux de poisson dans l'œuf, puis enrober complètement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
5
Chauffer l'huile (1/8 de pouce) dans une poêle de 10 pouces à feu moyen environ 2 minutes. Faites frire le poisson dans l'huile de 6 à 10 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et soit brun des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé9
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