Filets de Poisson Méditerranéens

Filets de Poisson Méditerranéens
Filets de Poisson Méditerranéens est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 30 portions. Une portion contient 31 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des feuilles de basilic, des tomates en conserve, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Filets de Poisson Méditerranéens, Filets De Poisson, et Filets de Poisson aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Enduire le plat de cuisson d'un aérosol de cuisson sans bâton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer le poisson en une seule couche dans un plat allant au four. Saler et poivrer légèrement le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four 12 minutes. Si le poisson a plus de 1 pouce d'épaisseur, augmentez le temps de cuisson à 15 minutes.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon; cuire et remuer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter les tomates, les olives, le vin, le basilic, l'ail et le thym. Laisser mijoter, à découvert, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OliveOlive
BasilicBasilic
ThymThym
VinVin
6
Retirer le poisson du four. Verser la sauce sur le poisson. Remettre au four; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions30
Score de santé5
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