Filets de Poisson Méditerranéens
Filets de Poisson Méditerranéens est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 30 portions. Une portion contient 31 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des feuilles de basilic, des tomates en conserve, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Filets de Poisson Méditerranéens, Filets De Poisson, et Filets de Poisson aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Enduire le plat de cuisson d'un aérosol de cuisson sans bâton.
Placer le poisson en une seule couche dans un plat allant au four. Saler et poivrer légèrement le poisson.
Cuire au four 12 minutes. Si le poisson a plus de 1 pouce d'épaisseur, augmentez le temps de cuisson à 15 minutes.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter les tomates, les olives, le vin, le basilic, l'ail et le thym. Laisser mijoter, à découvert, 3 minutes.
Retirer le poisson du four. Verser la sauce sur le poisson. Remettre au four; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.