Filets de Poisson Farcis

Les filets de poisson farcis pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sert 6 personnes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du paprika, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Essayer Filets de Poisson Farcis, Filets de Poisson Farcis au Crabe, et Filets de Poisson Farcis au Crabe et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Préparer le mélange de farce avec l'eau et 3 C. à soupe. de la margarine comme indiqué sur l'emballage.
Saupoudrer le poisson uniformément avec 1 cuillère à soupe. du jus de citron. Déposez 1/3 tasse de la farce préparée sur chaque filet; enroulez-la sans serrer pour entourer la farce, en commençant par l'une des extrémités courtes.
Placer, côtés des coutures vers le bas, dans un plat allant au four graissé; déposer le reste de la farce autour des rouleaux.
Saupoudrer uniformément avec les 1 C. à soupe restantes. le jus de citron et le paprika; parsemer de 1 C. à soupe restante. margarine.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.