Filets De Poisson Croustillants Au Four

Filets De Poisson Croustillants Au Four
Les filets de poisson croustillants au four pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 961 calories, 84g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 13,13 $ par portion. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez du poivre, de l'assaisonnement, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les miettes de flocons de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Crème Glacée Non Frit en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filets De Poisson Croustillants Au Four, Filets De Poisson Croustillants Au Four, et Filets de Poisson Cuits au four Faciles et croustillants de Cooking Light.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients et badigeonner les filets. Draguer les filets en miettes et les déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé65
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