Filets de Poisson-Chat Poêlés

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Les filets de poisson-chat poêlés pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 469 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de la semoule de maïs, du poivre de Cayenne moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson-Chat Frit Po Boy, Poisson-Chat Frit, et Poisson-Chat Frit.
Instructions
Dans un bol à mélanger, mélanger la semoule de maïs, le poivre de Cayenne, le paprika et la poudre d'oignon.
Verser le mélange sur une grande feuille de papier ciré.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Versez le lait dans un bol moyen. Trempez les filets de poisson-chat dans le lait et maintenez-les et laissez le lait s'égoutter.
Rouler le filet imbibé de lait dans le mélange de semoule de maïs jusqu'à ce qu'il soit complètement recouvert. Réserver.
Faites frire l'ail dans la poêle chaude, mais ne brûlez pas.
Ajouter les filets de poisson-chat enrobés et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté, en saupoudrant de sel sur le poisson après chaque tour. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Égoutter sur du papier absorbant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.