Les filets de poisson aux herbes au citron pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 1 et coûte 20,34 per par portion. Une portion contient 1621 calories, 127g de protéines, et 98g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de sole, du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Filets de Poisson aux Herbes, Filets de Poisson au Beurre aux Agrumes et aux Herbes, et Filets De Poisson Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la farine, la moitié des herbes et la moitié du sel.Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre supplémentaires, puis draguer dans le mélange de farine pour enrober, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Herbe
Poisson
Sel
2
Chauffer 1 C. à thé de beurre dans une grande poêle à feu modérément élevé et cuire le poisson 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer de la casserole.Réduire le feu à modérément bas et ajouter les morceaux de beurre et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer la poêle du feu et incorporer le jus de citron, le reste des herbes, le sel et le poivre au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.