Filets de Plie Panés

Filets de Plie Panés
Filets de Plie Panés est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion contient 205 calories, 26g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de parmesan, de filets de plie, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Filets De Plie En Croûte De Noix, Filets de Plie Farcis, et Filets de Plie Tendres.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sel, le paprika et le poivre. Dans un autre bol peu profond, battre les blancs d'œufs et le lait. Enduisez le poisson du mélange de semoule de maïs, puis trempez-le dans le mélange de blanc d'oeuf. Enduisez à nouveau le poisson d'un mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
LaitLait
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un 15 po. x 10 po. x 1 po. plaque de cuisson recouverte d'un spray de cuisson, disposer le poisson en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé9
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