Filets De Plie En Croûte De Noix
Filets de Plie En Croûte de Noix est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 17 portions. Une portion contient 27 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la mayonnaise à l'huile d'avocat, du poivre moulu, des filets de plie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Filets de Plie Panés, Filets de Plie Farcis, et Filets de Plie Tendres pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, la poudre d'ail et le poivre jusqu'à homogénéité.
Placer le poisson en une seule couche sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un aérosol de cuisson; étendre avec le mélange de mayonnaise.
Saupoudrer de mélange de noix hachées.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.