Filets de Morue Cuits au Four
Filets de Morue cuits au four est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 53 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des tomates en conserve, des filets de morue, du lait quatre fromages et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Filets de Poisson Cuits au Four, Filets de Truite au Four, et Filets de Poisson-Chat au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la vinaigrette dans un plat allant au four carré de 8 ou 9 pouces.
Déposer le poisson sur la vinaigrette; garnir de tomates et de fromage.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.