Filets de Dinde Grillés

Les filets de dinde grillés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,89 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la mélasse, de la poudre d'ail, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange à Biscuits à la Mélasse en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filets de Dinde d'Automne, Filets de Dinde Jerk, et Filets de Dinde Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, fouetter les huit premiers ingrédients; porter à ébullition. Réserver 3/4 tasse pour servir.
Badigeonner les filets des deux côtés du reste de la sauce.
Griller 6 po. du feu pendant 5 minutes, en arrosant une fois. Retourner et griller 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Servir avec la sauce réservée.