Filets de Dinde Glacés aux Prunes
Les filets de dinde glacés aux prunes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 326 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange d'huile de canolan, de filets de poitrine de dinde, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 13%. Essayer Filets de Dinde Glacés aux Prunes Grillées, Filets de Dinde Glacés aux Agrumes Chipotle, et Dinde glacée aux prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf la dinde dans un bol moyen.
Placez la dinde dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou dans un sac de rangement en plastique refermable robuste.
Verser la moitié du mélange de prunes sur la dinde; retourner la dinde pour enrober. Réserver la moitié restante du mélange de prunes. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer 30 minutes en le retournant une fois.
Si vous utilisez un gril au charbon de bois, placez le bac d'égouttement directement sous la zone de cuisson et disposez les charbons autour du bord du foyer.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur indirecte.
Retirer la dinde de la marinade; réserver la marinade pour badigeonner. Couvrir et faire griller la dinde sur la casserole ou sur le côté non chauffé du gril à gaz et de 4 à 6 pouces à feu moyen-élevé pendant 25 à 30 minutes, en la retournant et en la brossant de temps en temps avec la marinade à badigeonner réservée, jusqu'à ce que le jus de dinde ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés. Jeter toute marinade à badigeonner restante.
Chauffer le mélange de prunes réservé.
Servir avec de la dinde tranchée.