Filets de dinde glacés au chipotle et aux agrumes

La recette des filets de dinde glacés aux agrumes et au chipotle peut être préparée en 30 minutes environ. Cette recette en sert 4. Une portion contient 276 calories, 33 g de protéines et 5 g de matières grasses. Pour 2,89 $ par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, d’huile de canolan, de jus d’orange et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 20 %. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la dinde glacée aux agrumes avec sauce au chipotle, les filets de dinde au soja et au chipotle et les filets de dinde marinés au soja et au chipotle.
Instructions
Saupoudrer la dinde de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire dorer la dinde dans l'huile de tous les côtés.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter le jus, la cassonade, la mélasse et les piments chipotle ; ajouter à la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce que la dinde atteigne 170°.
Transférer la dinde sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes.
Laisser mijoter le glaçage jusqu'à épaississement, environ 4 minutes. Trancher la dinde et servir avec le glaçage. Garnir de coriandre.