Filets de dinde en croûte de raifort
La recette Filets de dinde en croûte de raifort peut être réalisée en 35 minutes environ. Pour 2,39 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 225 calories, 30 g de protéines et 6 g de matières grasses. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de paprika, de mayonnaise, de yaourt et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Filets de dinde marinés, Filets de dinde grillés et Filets de dinde d'automne.
Instructions
Mélanger la mayonnaise et le raifort; étaler sur la dinde. Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, le persil et l'oignon.
Rouler la dinde dans le mélange de chapelure pour l'enrober.
Placer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Trancher la dinde; servir avec la sauce.