Moule à Mandarine

Moule à Mandarine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la moisissure à la mandarine. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 106 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de fruits tropicaux, de glaçons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Moule à la Mandarine Pétillante à Faible Teneur en Calories - Ananas, Moule à Mousse de Mandarine Faible En Gras, et Moule à Mousse de Mandarine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les glaçons; remuer jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
3
Retirez toute glace non fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
4
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
5
Verser dans un moule de 6 tasses pulvérisé avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine