30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congelatrice JELL Fraise-Agrumes

30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congelatrice JELL Fraise-Agrumes
30 Minutes à la maison BIEN SÛR.La confiture congelatrice JELL aux fraises et aux agrumes pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 116 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'eau, des citrons verts, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congelatrice JELL Fraise-Myrtille, 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Congélateur de Pêche JELL, et 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Marmelade Congelatrice à l'Orange JELL pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les récipients et les couvercles en plastique propres à l'eau bouillante. Séchez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Épépinez et écrasez soigneusement les fraises, une couche à la fois. Mesurez exactement 1-1 / 2 tasses de fraises écrasées dans un grand bol. Râper les oranges; ajouter le zeste râpé aux fraises dans un bol. Peler, couper et hacher finement les oranges; ajouter aux ingrédients dans un bol. Râper les citrons verts; ajouter le zeste râpé aux ingrédients dans un bol. Presser le jus des citrons verts; ajouter le jus aux ingrédients dans un bol. Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
ChauxChaux
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 10 min., en remuant de temps en temps.
4
Mélanger l'eau et la pectine dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter au mélange de fruits; remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous et ne soit plus granuleux. (Quelques cristaux de sucre peuvent rester.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
6
Remplissez tous les contenants immédiatement à moins de 1/2 pouce du dessus. Essuyez les bords supérieurs des récipients; couvrez immédiatement avec des couvercles.
7
Laisser reposer à température ambiante 24 heures. La confiture est maintenant prête à l'emploi. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines ou congeler des contenants supplémentaires jusqu'à 1 an. Décongeler au réfrigérateur avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
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