Filets de Dinde avec Salsa aux Haricots Noirs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Filets de dinde au Salsan de haricots noirs. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,57 per par portion. Une portion contient 164 calories, 28g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'ail, de haricots sans sel ajouté, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Burgers de Haricots Noirs à la Dinde avec Salsa Ringarde, Salade Mexicaine De Poulet Ou De Dinde Avec Salsa À La Tomate Et Aux Haricots Noirs, et Escalopes De Dinde Enrobées De Graines De Lin Frites Au Four Avec Salsa De Haricots Noirs.
Instructions
Mélanger les haricots noirs et la salsa en remuant bien. Couvrir et refroidir.
Mélanger le jus de citron vert et les 4 ingrédients suivants dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ajouter la dinde; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que la dinde soit bien enrobée. Laisser mariner au réfrigérateur 20 minutes en retournant le sac une fois.
Retirer la dinde de la marinade en réservant la marinade.
Placer la marinade dans une petite casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu et réserver. Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Déposer la dinde sur une grille; faire griller, à couvert, de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la dinde soit cuite, en la retournant et en la badigeonnant de la marinade réservée.
Couper la dinde en diagonale sur le grain en fines tranches.
Servir avec de la Salsa aux haricots noirs.