Filets de Crapet Frit
Si vous voulez en ajouter plus pescatarien recettes à votre collection, les filets de crapet frit pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 336 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 110 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile de canolan, de la chapelure assaisonnée, du poivre et du parmesan. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 65%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Parmesan de Crapet Arlequin, Filets de Poisson Frits, et Filets De Poisson Frits Au Four.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger les cinq premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter les œufs. Tremper les filets dans les œufs, puis les enrober du mélange de chapelure. Tremper à nouveau dans les œufs et le mélange de chapelure.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire les filets par lots dans 2 cuillères à soupe d'huile pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, en ajoutant de l'huile au besoin.