Filets de crabe poêlés appétissants

Filets de crabe poêlés appétissants
La recette Filets de crabe poêlés appétissants peut être réalisée en 25 minutes environ . Cette recette sert 2 personnes et coûte 16,51 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et conviviale pour les fodmaps contient 1 086 calories , 83 g de protéines et 82 g de matières grasses par portion. Si vous avez du beurre, de l’huile d’olive, des steaks de filet mignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Cette recette d'Allrecipes compte 15 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 70 % . Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte aux champignons alléchante , 6 parfaits alléchants dont vous avez besoin dans votre vie en ce moment et Saltimbocca grillée appétissante .

Instructions

1
Préchauffer un four à 425 degrés F (220 degrés C). Mélangez la chair de crabe dans le beurre fondu et refroidi. Réserver jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Assécher les filets mignons et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Faire dorer les filets des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Transférer les filets dans un plat allant au four huilé et rôtir au milieu du four préchauffé jusqu'à ce qu'ils commencent à se raffermir et soient rose rougeâtre et juteux au centre, environ 10 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 130 degrés F (54 degrés C). Garnir chaque filet du mélange de chair de crabe et de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé31
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