Filets d'Aubergines à la Sauce à la Crème

Filets d'Aubergines à la Sauce à la Crème
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les filets d'aubergines à la sauce à la crème pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 359 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème de noix de coco, de la pâte de miso, de la sauce tomate assaisonnée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent [] Filets de Saumon Grillés à la Sauce à la Crème au Wasabi et au Citron {Ma Soirée avec l'application Facebook Wintertainer d'IKEA}, Truite Entière (Ou Filets) Farcie Avec Vinaigrette Au Bacon Et Aux Aubergines, et Filets de Flétan Braisé à la Noix de Coco et à la Citronnelle avec Chutney d'Aubergines Fumées et de Tomates et Gingembre.

Instructions

1
Pelez une partie, mais pas toute, de la peau d'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
2
Placer les aubergines dans un plat peu profond et couvrir de sauce soja. Laisser mariner pendant 1 heure, en retournant l'aubergine de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AubergineAubergine
3
Dans une casserole moyenne, mélanger la crème de noix de coco, la sauce tomate, la pâte de miso et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Sauce TomateSauce Tomate
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placer à feu doux et laisser mijoter en remuant de temps en temps. Lorsque la sauce arrive à ébullition, retirer du feu et couvrir avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Chauffer l'huile végétale et l'huile de sésame dans un wok à feu vif. Faire frire les filets d'aubergines quelques-uns à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Vous devrez peut-être reconstituer l'huile entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Huile De SésameHuile De Sésame
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Servir l'aubergine sur du riz ou des nouilles, avec la sauce cuillère dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine