Filets d'Aubergines à la Sauce à la Crème

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les filets d'aubergines à la sauce à la crème pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 359 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème de noix de coco, de la pâte de miso, de la sauce tomate assaisonnée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent [] Filets de Saumon Grillés à la Sauce à la Crème au Wasabi et au Citron {Ma Soirée avec l'application Facebook Wintertainer d'IKEA}, Truite Entière (Ou Filets) Farcie Avec Vinaigrette Au Bacon Et Aux Aubergines, et Filets de Flétan Braisé à la Noix de Coco et à la Citronnelle avec Chutney d'Aubergines Fumées et de Tomates et Gingembre.
Instructions
Pelez une partie, mais pas toute, de la peau d'aubergine.
Placer les aubergines dans un plat peu profond et couvrir de sauce soja. Laisser mariner pendant 1 heure, en retournant l'aubergine de temps en temps.
Dans une casserole moyenne, mélanger la crème de noix de coco, la sauce tomate, la pâte de miso et le jus de citron vert.
Placer à feu doux et laisser mijoter en remuant de temps en temps. Lorsque la sauce arrive à ébullition, retirer du feu et couvrir avec un couvercle.
Chauffer l'huile végétale et l'huile de sésame dans un wok à feu vif. Faire frire les filets d'aubergines quelques-uns à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Vous devrez peut-être reconstituer l'huile entre les lots.
Servir l'aubergine sur du riz ou des nouilles, avec la sauce cuillère dessus.