Filet Poivré avec Polenta et Sauce Puttanesca

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Filet poivré avec du Polentan et de la sauce Puttanesca. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 543 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'eau, de steaks de filet de bœuf, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf Poivré à la Sauce aux Champignons, Filet De Bœuf Poivré À La Sauce Portobello-Marsala, et Polenta Puttanesca pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la semoule de maïs et le sel dans une casserole moyenne. Ajouter progressivement de l'eau en remuant constamment avec un fouet. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et cuire 15 minutes en remuant fréquemment.
Frotter les steaks à l'ail; saupoudrer de poivre.
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les steaks; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir chaque steak sur 2/3 tasse de polenta; verser 1/2 tasse de sauce Puttanesca sur chaque steak.
Garnir de brins de persil, si désiré.