Filet Mignon Sauce Moutarde au Poivre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet Mignon à la sauce Moutarde au poivre. Pour 5,14 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 259 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du bouillon de bœuf, de la moutarde de dijon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cognac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet Mignon Sauce au Poivre, Filet Mignon au Poivre et à l'Orange, et Filet Mignon Sauce Groseille-Poivre Vert.
Instructions
Saupoudrer de sel et de poivre sur les steaks.
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte de 9 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les steaks; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les échalotes dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le cognac; cuire 10 secondes.
Ajouter le bouillon et la moutarde; bien mélanger. Réduire le feu; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Servir les steaks avec la sauce.