Filet Mignon Sauce aux Champignons et au Vin

Le Filet Mignon avec une sauce aux Champignons et au Vin pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 2 portions avec 289 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de steaks de filet de bœuf, de farine, de bouillon de bœuf sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Filet Mignon Sauce au Vin Rouge aux Champignons, Filet Mignon Sauce aux Champignons et au Vin, et Filet Mignon Aux Champignons - Sauce Au Vin - Version Allégée Poids Wat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif.
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol.
Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks de la poêle.
Ajouter les champignons dans la poêle et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer les champignons de la poêle.
Retirer la casserole du feu; ajouter le Marsala, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu à moyen. Remettre la casserole à chauffer.
Ajouter le mélange de bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer les champignons.