Filet Mignon Rôti aux Herbes et à l'Ail avec Sauce Crémeuse au Raifort

Filet Mignon Rôti aux Herbes et à l'Ail avec Sauce Crémeuse au Raifort
Filet rôti aux Herbes et à l'ail avec une sauce crémeuse au raifort pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,94 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 233 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 84 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Un mélange de sel casher, de crème, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Rôti aux Herbes à l'Ail et Sauce Crémeuse au Raifort, Rôti de Pointe De Surlonge En Croûte D'Herbes Avec Sauce Crémeuse au Raifort et à la Ciboulette, et Filet De Bœuf Rôti Au Beurre D'Herbes À L'Ail.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Mélanger 2 cuillères à soupe de Carapelles, d'ail, de thym, de romarin, 1 cuillère à café de sel et de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter le rôti; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Retourner le rôti; éteindre le feu.
5
Répartir uniformément le mélange d'ail et d'herbes sur le dessus et les côtés du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Poivre ArbolPoivre Arbol
6
D'ailleurs, vous pouvez étaler ce mélange sur à peu près n'importe quoi. Viande. Pain. Légume. Bacon. Mmmbacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Transférer la poêle au four; cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 125 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Transférer le rôti sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. (La température interne s'élèvera à 130 degrés F pour les moyennes -rares).
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
9
Pendant ce temps, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile restante, la crème sure, le raifort et 1/2 cuillère à café de sel restante; refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
10
Tailler le rôti en croix en tranches de 1/2 po d'épaisseur; placer sur des assiettes de service réchauffées.
11
Servir avec de la sauce. Regardez votre travail acharné disparaître en quelques minutes alors que la famille et les amis dévorent. Puis se prélasser dans la lueur de leur approbation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé14
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