Filet Mignon Poêlé

Filet Mignon Poêlé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Filets Mignons grillés à la poêle. Pour 5,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange de bouillon de bœuf, de vermouth, d'eau-de-vie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Essayer Filet Mignon Enveloppé de Bacon, Jour du Filet: Filet de Bœuf Carbonisé à la Sauce Chili-Maïs, et Filets Mignons Aux Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le gras des steaks. Presser fermement les grains de poivre dans les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Placer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les steaks; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Cuire à feu moyen-doux 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Déposer les steaks sur un plateau de service. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Ajouter le vermouth et le bouillon dans la poêle; porter à ébullition. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites de moitié, en grattant les morceaux bruns au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'eau-de-vie. Porter à ébullition et cuire 4 minutes ou jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
7
Servir les steaks avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Remarque: Cette recette peut être préparée facilement pour servir

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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