Filet Mignon Poêlé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Filets Mignons grillés à la poêle. Pour 5,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange de bouillon de bœuf, de vermouth, d'eau-de-vie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Essayer Filet Mignon Enveloppé de Bacon, Jour du Filet: Filet de Bœuf Carbonisé à la Sauce Chili-Maïs, et Filets Mignons Aux Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gras des steaks. Presser fermement les grains de poivre dans les steaks.
Placer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les steaks; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Cuire à feu moyen-doux 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Déposer les steaks sur un plateau de service. Réserver; garder au chaud.
Ajouter le vermouth et le bouillon dans la poêle; porter à ébullition. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites de moitié, en grattant les morceaux bruns au fond de la poêle.
Ajouter l'eau-de-vie. Porter à ébullition et cuire 4 minutes ou jusqu'à réduction de moitié.
Servir les steaks avec la sauce.
Remarque: Cette recette peut être préparée facilement pour servir