Filet mignon grillé à la moutarde et aux herbes
Le filet mignon grillé à la moutarde et aux herbes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 365 calories , 21 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,78 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite de l'origan, de la moutarde de Dijon, des gousses d'ail et du vinaigre de vin rouge. Elle est parfaite pour le 4 juillet . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 48 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont le filet mignon de porc grillé au gingembre , le filet mignon de porc enveloppé de bacon et le filet mignon de bœuf Wellington .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l’huile, le bouillon, la moutarde, le vinaigre, le jus de citron, le sucre, l’ail et les assaisonnements.
Versez 3/4 tasse dans un grand sac en plastique refermable et ajoutez le bœuf. Fermez le sac et retournez-le pour bien l'enrober. Réfrigérez toute la nuit en retournant le sac une ou deux fois. Couvrez et réfrigérez le reste de la marinade pour l'arroser.
Égoutter et jeter la marinade du bœuf. Griller, couvert, à feu moyen pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne le degré de cuisson désiré (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145°; pour une cuisson à point, 160°; pour une cuisson bien cuite, 170°). Retourner une fois et arroser avec 1/4 tasse de marinade réservée pendant les 5 dernières minutes.
Laisser reposer le filet 10 minutes avant de le trancher.
Servir avec le reste de la marinade réservée.