Filet Mignon Flamboyant au Beurre de Ciboulette

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et fodmap? Le Filet Mignon enflammé au beurre de ciboulette pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,81 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 888 calories, 41g de protéines, et 76g de matières grasses. Un mélange d'eau-de-vie, de beurre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 109 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Filet Mignon au Beurre Composé de Champignons Cèpes, Filet Mignon en Croûte de Cèpes au Beurre d'Herbes Fraîches, et Filet Mignon Enveloppé De Bacon: Au Beurre de Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le beurre dans un bol à mélanger, saler et poivrer et remuer jusqu'à consistance homogène et tendre. Prenez un morceau de pellicule plastique de 12 pouces et posez-le sur le comptoir. Déposer le beurre au centre de la pellicule plastique et placer la ciboulette au centre sur le beurre. Tirez le bord sur le mélange de beurre et pincez fermement les extrémités, puis en tenant fermement la pellicule plastique à chaque extrémité, tirez le mélange vers vous. Cela devrait créer une forme de saucisse serrée. (ou imaginez rouler un rouleau de sushi) La ciboulette sera au centre entourée de beurre. Faites un nœud aux deux extrémités du rouleau de beurre et placez-le au congélateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à le placer sur votre filet cuit.
Assaisonner les filets d'un peu de sel et de poivre.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que la poêle soit chaude puis arroser d'huile d'olive..
Placer les filets dans la poêle et cuire à mi-rare, environ 5 à 7 minutes de chaque côté.
Retirer la casserole du feu et verser l'eau-de-vie dans la poêle. Inclinez délicatement la poêle vers la flamme pour flamber. Lorsque les flammes brûlent, retirez les filets de la poêle.
Retirer le beurre du congélateur et couper 4 pièces minces et en placer une sur chaque filet.
Servir les steaks chauds.