Filet Mignon en Croûte de Poivre et Crème de Raifort

Filet Mignon en Croûte de Poivre et Crème de Raifort
Le Filet Mignon en croûte de poivre et Crème de raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 2 et coûte 3,55 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, de la gousse d'ail, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Recette de Filet Mignon En Croûte de Poivre pour la Fête des Pères, Filet Mignon À La Crème De Raifort Sur Biscuits Au Romarin, et Filet Mignon au Vin Rouge - Sauce au Raifort.

Instructions

1
Saupoudrer les deux côtés des steaks de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les steaks; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Saupoudrer les steaks uniformément d'ail; cuire 1 minute de chaque côté à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Mélanger la crème sure et le raifort; servir avec des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
SureSure
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé7
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