Filet Mignon avec Salade de Roquette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet Mignon avec une salade de roquette. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 217 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du beurre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carpaccio de Filet Mignon avec Mini Salade César et Œuf Poché, Filet Mignon, et Filet Mignon.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Saupoudrer le bœuf avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le boeuf de la poêle; garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans la casserole; enrober la casserole d'aérosol de cuisson.
Ajouter le reste de la cuillère à café 1/4 de sel, le reste de la cuillère à café 1/8 de poivre, l'oignon rouge et les champignons à la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide.
Mélanger le jus et la roquette dans un grand bol.
Ajouter le mélange de champignons au mélange de roquette; mélanger doucement pour mélanger. Disposer 1 1/2 tasse de mélange de salade dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 steak.