Filet Mignon avec Glaçage Balsamique Riche

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le filet Mignon avec un glaçage balsamique riche pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 365 calories. Un mélange de vinaigre balsamique, de steaks de filet mignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filet Mignon avec Glaçage Balsamique Riche, Filet Mignon Glacé au Balsamique, et Brochettes De Filet Mignon Avec Réduction Balsamique.
Instructions
Saupoudrer de poivre fraîchement moulu des deux côtés de chaque steak et saupoudrer de sel au goût.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Placer les steaks dans une poêle chaude et cuire 1 minute de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter le vinaigre balsamique et le vin rouge. Couvrir et cuire 4 minutes de chaque côté, en badigeonnant de sauce lorsque vous retournez la viande.
Déposer les steaks dans deux assiettes chauffées, déposer une cuillère à soupe de glaçage sur chacune et servir immédiatement.