Filet Mignon avec Glaçage Balsamique Riche

Filet Mignon avec Glaçage Balsamique Riche
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le filet Mignon avec un glaçage balsamique riche pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 365 calories. Un mélange de vinaigre balsamique, de steaks de filet mignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filet Mignon avec Glaçage Balsamique Riche, Filet Mignon Glacé au Balsamique, et Brochettes De Filet Mignon Avec Réduction Balsamique.

Instructions

1
Saupoudrer de poivre fraîchement moulu des deux côtés de chaque steak et saupoudrer de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
2
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les steaks dans une poêle chaude et cuire 1 minute de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter le vinaigre balsamique et le vin rouge. Couvrir et cuire 4 minutes de chaque côté, en badigeonnant de sauce lorsque vous retournez la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Vin RougeVin Rouge
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer les steaks dans deux assiettes chauffées, déposer une cuillère à soupe de glaçage sur chacune et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
VitrageVitrage

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé8
Magazine