Filet Mignon aux Champignons et Sauce Pinot Noir
Filet Mignon aux Champignons et Sauce Pinot Noir est un sans gluten et cétogène recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1264 calories. Pour 23,79 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Foodnetwork nécessite des lanières de bacon, du beurre, des champignons et du romarin. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 75%. Sauce Aux Canneberges Au Pinot Noir, Sauce Épicée aux Canneberges et au Pinot Noir, et Saumon en Planches Sauce Pinot Noir-Baies sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Assaisonner généreusement les deux côtés du filet mignon de sel et de poivre. Enroulez un morceau de bacon sur les côtés de chaque steak et fixez - le avec de la ficelle de boucher. Dans une grande poêle épaisse allant au four, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Placer les steaks dans la poêle chaude et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien saisis d'un côté, environ 3 minutes. Retournez les steaks, il devrait y avoir une belle croûte sur le dessus.
Ajoutez les champignons, l'ail et le romarin; remuez bien le tout.
Transférer la casserole au four. Rôtir de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les steaks soient cuits mi-saignants.
Retirer les steaks, les champignons et le romarin dans une assiette; couvrir pour garder au chaud. Remettre la casserole sur la cuisinière à feu moyen-vif. Déglacer avec le vin en grattant tous les morceaux délicieux au fond de la casserole.
Incorporer la demi-glace en remuant pour combiner.
Remettez les steaks et les champignons dans la poêle et enrobez-les de sauce à la poêle. Terminez avec quelques cuillères à soupe de beurre pour le rendre riche.
Déposer le steak et les champignons sur 2 assiettes de service et couper la ficelle de boucher des filets.
Verser la sauce au vin sur le dessus et garnir chaque assiette d'un brin de romarin rôti.