Filet Mignon aux Champignons et Sauce Pinot Noir

Filet Mignon aux Champignons et Sauce Pinot Noir
Filet Mignon aux Champignons et Sauce Pinot Noir est un sans gluten et cétogène recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1264 calories. Pour 23,79 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Foodnetwork nécessite des lanières de bacon, du beurre, des champignons et du romarin. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 75%. Sauce Aux Canneberges Au Pinot Noir, Sauce Épicée aux Canneberges et au Pinot Noir, et Saumon en Planches Sauce Pinot Noir-Baies sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Assaisonner généreusement les deux côtés du filet mignon de sel et de poivre. Enroulez un morceau de bacon sur les côtés de chaque steak et fixez - le avec de la ficelle de boucher. Dans une grande poêle épaisse allant au four, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Filet MignonFilet Mignon
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Placer les steaks dans la poêle chaude et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien saisis d'un côté, environ 3 minutes. Retournez les steaks, il devrait y avoir une belle croûte sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajoutez les champignons, l'ail et le romarin; remuez bien le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5
Transférer la casserole au four. Rôtir de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les steaks soient cuits mi-saignants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Retirer les steaks, les champignons et le romarin dans une assiette; couvrir pour garder au chaud. Remettre la casserole sur la cuisinière à feu moyen-vif. Déglacer avec le vin en grattant tous les morceaux délicieux au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Incorporer la demi-glace en remuant pour combiner.
8
Remettez les steaks et les champignons dans la poêle et enrobez-les de sauce à la poêle. Terminez avec quelques cuillères à soupe de beurre pour le rendre riche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Déposer le steak et les champignons sur 2 assiettes de service et couper la ficelle de boucher des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
10
Verser la sauce au vin sur le dessus et garnir chaque assiette d'un brin de romarin rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé34
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