Filet mignon à la sauce aux cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet mignon avec sauce aux cerises. Une portion contient 473 calories , 38 g de protéines et 15 g de matières grasses . Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,94 $ par portion . Un mélange de filet mignon de porc, de cerises, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 66 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filet de bœuf avec sauce crémeuse aux champignons Alouette® , Filet de porc farci avec sauce Marsala-Porto et Poulet avec sauce crémeuse épaisse aux tomates cerises .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le jus de canneberge et la moutarde jusqu’à consistance lisse; réserver.
Saupoudrer le porc de poivre citronné. Dans une grande poêle, faire cuire le porc dans le beurre pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer le porc et le garder au chaud.
Mélanger le mélange de fécule de maïs et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition.
Ajoutez les cerises et la confiture; faites cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Remettez le porc dans la poêle et faites cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.